2019中国房产风云榜南阳站华彩绽放

关注新澳门游戏官方网站
微博
Qzone
2019中国房产风云榜南阳站华彩绽放
作者:  佚名

2019年11月26日,由58集团倾力打造的房产行业大型综合评选活动——2019中国房产风云榜空降河南南阳,并举行城市站的颁奖庆典。

58集团安居客品牌南阳区域合作伙伴及杰出经纪人现场助阵,各大经纪公司老总、高管、优秀店长莅临现场,共同见证房产行业最高荣誉的诞生。

安居客南阳运营商,南阳视通伟业电子科技有限公司总经理范科锋先生与在座的合作伙伴一同回顾了平台在南阳市场的发展历程,并介绍了平台即将推出的升级化服务。他表示中房榜不仅展示了安居客在房产领域平台优势和价值,还将赋能行业以及合作伙伴作为己任,注重技术革新、服务革新,为客户和用户提供了全场景的新服务体系,助力房产行业更加健康有序发展,实现百姓幸福安居。

58集团房产经纪大学金牌讲师季程老师为大家带来了《如何搭建房产经纪行业绿色生态链》的分享。在企业内部生态链搭建上应着重于管理与领导力这两个关键因素,一个着重于控制,一个着重于建设愿景与激励。在企业外部生态链搭建上,他提出应构建行业自律平台,同时完善行业服务标准,推动资源共享渠道,从而达成合作共赢。

中国房产风云榜每年度评选一次,至今已连续举办五届。它面向房产公司、经纪门店和杰出经纪人等行业中坚力量,由房产专家和专业媒体联合评选,是国内权威性高、影响力大的行业荣誉之一,被誉为房产行业的“奥斯卡”盛典。

在中房榜南阳城市站的颁奖现场,隆重揭晓了“房产星经纪人”、“房产星门店”、“风云成长力经纪公司”等五大奖项。荣誉的颁发是对房产界精英力量和行业楷模的肯定与褒奖,也为行业树立起服务的金标准、发展的风向标。获奖代表在兴奋之余,也与现场嘉宾一同分享了自己的成功喜悦。

活动主办方还准备了丰盛的互动环节和礼品招待到场来宾,以此感谢对安居客品牌的大力支持,并对未来更密切的合作充满期许。

中房榜二度落地南阳,通过榜样的力量带动了当地房产行业的广泛参与,展示出南阳房产服务行业的蓬勃生机和巨大潜力。中房榜城市站的接续举办,让构建智慧安居生活的初心薪火相传,为更多地域的房产服务业注入源源不断的智慧动力。



编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号